OW_GERICHTE AbR 1978/79 Nr. 11 vom 22. Juni 1979 - OW Obergericht (1979)
AbR 1978/79 Nr. 11, S. 41: Art. 17 und Art. 275 SchKG Arrestvollzug. Beschwerde des Drittansprechers der Arrestobjekte gegen den Arrestvollzug. Massgebende Verfahrensvorschriften. Urteil der Obergerichtskommission vom 22. Juni 1979 Sachver